Schönes Hotel zum Wohlfühlen in ruhiger Lage von Bad Füssing. Gute Verkehrsanbindung zur Ortsmitte durch naheliegende Bushaltestelle. Ausreichende Stellplätze auf dem hoteleigenen Parkplatz vorhanden. Das Hotel entspricht hundertprozentig der Beschreibung und rechtfertigt in allen Bereichen die bisherigen sehr guten Bewertungen im holidaycheck. Wir können das Hotel nach unserem Aufenthalt bedingungslos weiterempfehlen
Wir hatten ein Zimmer, das anstelle eines Balkons einen Erker hatte, in dem eine kleine gemütliche Sitzecke vorhanden war. Das Zimmer war insofern ausreichend groß. Allerdings würden wir im Sommerhalbjahr ein Zimmer mit Balkon nehmen, um dort insbesondere abends gemütlich ein Glas Rotwein zu trinken. Ebenfalls ist dort auch das Rauchen möglich. Das Bad war funktional , aber ziemlich klein . Nach Angaben des Hoteliers hatten wir mit Zimmer 15 ein baubedingt kleines Bad erwischt. Wir haben uns dann für das nächste Mal andere Zimmer mit größerem Bad angesehen. Die Zimmer waren sauber und gepflegt.
Tolle Gastronomie bei allen Mahlzeiten. Alle Speisen werden frisch zubereitet und sorgen für eine gesunde Ernährung. Beim Frühstücksbuffet gibt es neben der deftigen Kost (Rührei, Spiegelei,Grillspeck,Wurst,Schinken, Käse, Lachs u.a.) 6 verschiedene Marmeladen, Müsli , Quarkspeisen, frisches Obst sowie verschiedene Brötchen und Brotsorten. Mittags gab es immer eine selbstgemachte leckere Suppe und jeweils ein anderes Gericht. Da wir tagsüber unterwegs waren, haben wir nur zweimal gegessen, wo es Hähnschenschenkel und Schnitzel gab. Nachmittags gibt es Kaffee und selbstgebackenen Kuchen. Das Abendbuffet lies keine Wünsche offen. Jeweils ein Fleischgericht, Fisch und vegetarisches Gericht werden angeboten, die mit den Beilagen ( Kartoffeln, Nudeln, Klöße und verschiedenen Gemüsesorten ) vom Koch an der Theke auf den Teller gelegt werden. An dem umfangreichen Salatbuffet kann man sich dann selbst bedienen. Ebenso an dem leckeren Nachtischbuffet mit Puddingspeisen, Käse und frischem Obst. Die inkludierten Getränke wurden von dem aufmerksamen Personal an den Tisch gebracht. Gegessen wurde zu den Hauptmahlzeiten in dem Restaurant und in einem anschließenden Nebenraum, in dem auch die Buffets aufgebaut waren. Den Nachmittagskaffee gab es in einem anderen Nebenraum und in der Lobby. Alle Speiseräume waren sauber und nett eingedeckt.
Äußerst freundliches und zuvorkommendes Personal im Servicebereich und an der Rezeption. Der Inhaber, der selbst zeitweise an der Rezeption tätig ist, legt großen Wert auf die Zufriedenheit seiner Gäste. Man merkt dem Personal an, dass es gern hier für die Gäste arbeitet.
Ruhige Lage in einem Wohngebiet von Bad Füssing nur wenige Gehminuten vom Ortszentrum entfernt Gute Verkehrsanbindung durch nahegelegene Bushaltestelle.
- Wellness
- Sport
Im November war der Außenpool natürlich schon geschlossen. Indoor wurden von uns der Pool mit Schwefelwasser ( sehr entspannend ), Infrarotkabine und die Sauna kostenlos genutzt. Alle Einrchtungen waren sehr sauber und gepflegt. Den Fitnessraum haben wir nicht genutzt und können ihn daher auch nicht beurteilen. Das Personal im Wellnessbereich war ebenfalls sehr freundlich und hilfsbereit.
| Infos zur Reise | |
|---|---|