Ilonka (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Es war leider etwas enttäuschend

Die Bilder der Zimmer waren anders gezeigt, als das, was wir hatten und wollten keine Wanne mit Dusche, so wirkte das Bad sehr klein und wenig Ablage. Es wäre schön, wenn man vorher alle Zimmerbilder sich anschauen könnte, was man da bucht. Da vor allem ein Fittnes - Raum abgebildet war und ich dieses Hotel deshalb auch buchte , war ich entsetzt, denn die Geräte sind veraltet und nach meiner Meinung nach Schrott. Denn man konnte diese nicht benutzen. Ich setze nicht voraus, dass es modernsten Geräte sind, aber etwas moderner und funktionstüchtig, sollten diese schon sein. Da ich den Chef darauf ansprach und ich nur die Antwort bekam, er hat kein Geld für etwas anderes und erbost darüber war, sollte er die Bilder auf seiner Seite entfernen. Das Personal war freundlich und Räume sauber und gut fand ich, dass All inclusive angeboten wurde, was man selten in Bad Füssing findet.

Dauer:3-5 Tage im Februar 2024
Vorname:Ilonka

Lieber Gast, schade, dass Sie Ihren Aufenthalt nicht rundum genießen konnten. Unsere Gäste sind unsere Top-Priorität und gerne können diese auch Zimmer wechseln, sollte etwas nicht zu ihrer Zufriedenheit sein. Der Fitnessraum wird derzeit umgerüstet und bald wieder zur Verfügung stehen. Schön, dass Sie dennoch mit dem Service und unserem All-Inklusive Angebot zufrieden waren. Vielleicht können wir Sie bei einem nächsten Aufenthalt wieder vollends überzeugen. Ihr Team vom Thermen Club Hotel