Gabriele (71+)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Sonstige
Hotel nicht zu empfehlen.

Wir waren jetzt das 4. mal in diesem Hotel. Würden leider auch kein 5. mal herkommen. Wir mussten die Rechnung bei der Anreise bezahlen, das fanden wir schon frech. Küchenbüffet sehr übersichtlich. 2 Sorten tk Kuchen. Kaffee schmeckt nicht, da das eine normale Filterkaffeemaschine war. Das warme Bufett war eintönig, jeden Tag gab es den gleichen Fisch ohne Angabe wie der Fisch heisst. Geschmacklich gleich Null. Das andere warme Gericht war geschmacklich auch nicht überzeugend. Es wäre schön, wenn man als Ausgleich eine Aufschnittplatte hingestellt hätte. Positiv ist der Getränkeautomat mit verschiedenen Softdrinks. Flaschen statt Gläser wäre schön gewesen. Die Duschen im Thermalbad sind sehr verkalkt und müssten mal erneuert werden. Betten müssten mal erneuert werden da die Matratze unter der Bettkante ist. Das Frühstücksbufett war ok. Aber ein Kaffeevollautomat wäre mal angebracht. Es gibt leider auch nur 18 TV Programme. Auf allen Etagen war der Hinweis angebracht das ab 20 Uhr Nachruhe zu halten ist.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Gabriele
    Alter:71+

Liebe Gäste, es tut uns leid, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Unsere Zahlungsmodalitäten bei Anreise sind seit vielen Jahren unverändert und wurden bzw. werden von unseren Gästen eigentlich immer geschätzt, da so die Abreise stressfrei und ohne Wartezeiten erfolgen kann. Gerne prüfen wir Ihre weiteren Anregungen, da bei uns das Gästewohl jederzeit Priorität hat. Ihr Team vom Thermen-Club-Hotel