ich war bereits mehrere male im Hotel und war immer sehr zufrieden. Es ist immer wie heim kommen. Sehr herzliche Begrüßung durch Frau Betzinger von der Rezeption. Auch das übrige Personal freut sich immer über das Wiedersehen. Ich fühle mich immer rundum wohl und genieße die Zeit im Thermen Club Hotel in vollen Zügen.
Die Zimmer sind gut eingerichtet. Bequeme Sessel zum Fernsehschauen (Flachbildschirm). Die Matratze war sehr gut, ich habe hervorragend geschlafen. Das Bad hatte eine reichlich große Duschkabine.
Reichliches, gut sortiertes u. geschmacklich sehr gutes Frühstücksbuffet, leckerer Mittagssnack. Nachmittags Kaffee oder Tee mit verschiedenen kleinen Kuchensückchen. Abends abwechslungsreiches Vorspeisenbuffet, 2 verschiedene Vorsuppen, 3 verschiedene Hauptgerichte (Fleisch, Fisch, Vegetarisch) ebenfalls Buffet, Dessert u. frisches Obst. Im Speisesaal hat man viel Platz, da es 2 Tischzeiten gibt, u. man hat immer den gleichen Tisch zu jeder Mahlzeit. Außer Mittagssnack, da ist freie Tischwahl, da nicht immer alle Gäste da sind.
Frau Betzinger von der Rezeption ist die gute Seele des Hauses. Kellner, Koch u. Zimmermädchen topp!
- Wellness
- Sport
Auch der Außenpool ist mit Thermalwasser gefüllt u. die Gartenanlage ist sehr gepflegt. Im Thermalbad innen sind auch Liegen vorhanden auf denen man nach dem Bad noch sehr gut entspannen kann.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2022 |