Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sylvia (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wellness-Thema leider verfehlt, da gibts bessere!

Leider sind wir sehr enttäuscht vom Hotel. Wir hatten ein Zimmer ohne Balkon, sehr dunkel, an der Decke am Fenster schimmelte es. An einigen Ecken waren noch Spinnweben und der Teppich war von Flecken übersät. Die Nacht gestaltete sich als sehr unruhig, es war ein dauerlaufendes Geräusch (Generator oder ähnliches) von außen zu hören, so dass wir leider die ganze Nacht kein Auge zugemacht haben. Der Wellness- bzw. Hallenbadbereich erinnerte eher an ein sehr in die Jahre gekommenes Rehaklinikum, weniger an ein Thermen-Club-Hotel. Einzig der Außenbereich mit sehr kleinem Schwimmbecken war ansprechend. Einzig die Angestellten waren wirklich sehr nett. Aber im Hotel null Wohlfühlambiente.

• Wellness
  • Sport

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sylvia

Lieber Gast, schön, dass Sie sich die Mühe machen eine Nacht in einem Zimmer 2 mal zu bewerten. Wir können eigentlich nur auf unseren Kommentar, den wir bei Ihrem Mann gemacht haben, verweisen. Zusätzlich möchten wir anmerken, dass wir Wellness ergänzend zu unseren med. Behandlungen anbieten. Es wurde nie von uns behauptet ein Wellness-Hotel zu sein. Beide Becken sind mit Thermal-Schwefelwasser gefüllt und sind eigentlich nicht als Schwimmbad gedacht. (Wie alle Becken in Bad Füssing) Abgesehen davon hat unser Außenbecken eine Größe von 50 qm und dies bei knapp 70 Betten. Nochmals sei es auch erwähnt, dass Sie ein anderes Zimmer angeboten bekommen haben, welches Sie nicht mal angeschaut haben. .....und dann 2 negative Bewertungen für eine Nacht. Ihre noch ein bisschen krasser als die von Ihrem Mann. Ein Schelm, wer Böses dabei denkt. Ach ja, Ihr Zimmer ist natürlich belegt, den Gästen haben wir Ihre Beschwerden gesagt, bzw. gezeigt. Auch diese können Ihre Bewertung bzw. Ihre Kritik nicht nachvollziehen. Wir geben uns echt Mühe, aber einem jeden kann man es ja doch nicht Recht machen. LG Ihr Thermen-Club-Hotel.