Hotel mit angeschlossenem Restaurant, hatte es für eine Nacht zu einem reduzierten Preis gebucht. Warum das Hotel Thermenhotel heißt, hat sich mir nicht erschlossen. Das Hotel hat keinen Wellnessbereich und liegt auch nicht in der Nähe einer Therme. Parkplätze sind ausreichend vorhanden, entweder auf der Straße gegenüber oder auf dem hoteleigenen Parkplatz. Zur Lage kann ich kaum etwas sagen, da ich am späteren Abend angekommen bin und daher nicht mehr im Ort unterwegs war. Liegt aber zumindest recht verkehrsgünstig an der Autobahn. Restaurant habe ich daher auch nicht ausprobiert, kann ich also nicht beurteilen. Einchecken war etwas problematisch, da sich keiner wirklich zuständig fühlte. Der Kellner aus dem Restaurant konnte den Computer nicht bedienen, ich musste somit fast 15min auf einen Mitarbeiter warten. Dieser war kaum zu verstehen, hat extrem leise gesprochen und sah ziemlich überfordert aus. Zimmer war ok, Bad war renoviert, habe schon in schlechteren Hotels genächtigt. Zimmer nach hinten raus, daher absolute Ruhe. Frühstück war ok, aber nichts Besonderes. Was mich echt gestört hat, dass das Restaurant echt dreckig war, speziell der Fußboden. Auschecken war ok, ging im Gegensatz zum Einchecken recht fix. Alles in allem war es ok, den regulären Preis würde ich aber nicht für gerechtfertigt halten.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |