Privat geführtes, sauberes Hotel in ruhiger, aber dennoch zentraler Lage. Alle 3 Thermen und auch der Kurpark sind schnell zu erreichen.
Sehr bequeme Betten, großer Schrank mit etlichen Ablegeflächen und vielen Kleiderbügel, Minibar ( kostenloses Mineralwasser und Obst zur Begrüßung) , großer Balkon mit Sitzgelegenheiten und sogar mit Wäscheständer
Leckeres Frühstücksbuffet mit großer Auswahl, 3-Gang-Wahl Menü oder Themen-Buffet am Abend... Unbedingt den neu gestalteten Außenbereich nutzen! Gemütlich und windgeschützt und vor allem direkt neben dem Restaurant, also kein weiter Weg zum Buffet.
Sehr freundliches und gleichzeitig professionelles Personal. Jeder Wunsch wurde sofort erfüllt und Fragen wurden mit einem Lächeln im Gesicht beantwortet.
In einer Seitenstraße gelegen, daher sehr ruhig, aber dennoch zentral. Kostenlose Parkplätze direkt vor dem Hotel
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Katja |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Katja, vielen Dank für die so positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich wohlgefühlt und Ihren Aufenthalt im Rottaler Hof genossen haben. Wir freuen uns auch sehr, dass Sie unseren neu gestalteten Außenbereich genutzt haben und es auch anderen Gästen mitteilen. Auf einen weiteren Besuch freut sich Michaela Huhn mit dem gesamten Gastgeberteam