Christel Argus (71+)
Verreist als Paar • März 2024 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Gesundheitlich war es für uns ein ErfolgArgus

Sehrnettes Personal,Essen sehr gut.Mann muß auch mal sehenPreis Leistungfür wenig Geld ein sehr toller Urlaub.Werden wieder kommen.

• Gut
  • Wir waren beeindruckt über das Zimmer Save,Kühlschrank Kochplattedas bei nur 3Sernesolten sich Leute die da drüber meckern mal überlegen,aber ich glaube das sid Leute die es zuhause nicht so haben.

• Gut
  • Wünsche ,wurden alle erfüllt,es hat sogar der Koch serviert,wir waren sehr zufrieden.

• Ganz tolles Personal,hilfsbereit und sehr netten kann ein Problem haben ,es wird sofort gelöst.Danke Wir waren sehr zuffrieden.

• Gut
  • Umgebung,tolle Bäder beeindruckender hatten eine Anreise von 7Sth hat sich gelohntAusflugsziehle sehr gut.Wir waren beeindruckt.

• Wellness
    • Sport

Haben die Termenin Anspruch genommen, war für unsere Gesundheit ganz toll,war nur zu kurz.Auch die Salzgrotte unddas Bad im Hotelwar sehr schön.

Dauer:3-5 Tage im März 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Christel Argus
    Alter:71+

Hallo Christel, vielen Dank für soviel positives Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und wieder kommen :-). LG aus Bad Füssing sendet Ihnen das gesamte Rottaler Hof Team.