Das Hotel ist kein todschickes Hipster-Hotel. Es hat schon ein paar Jahre auf der Uhr, ist aber insgesamt sehr schön geführt und man kann sich dort sehr wohlfühlen. Essen/Trinken ist so gut, wie man es in Bayern erwartet. Das Personal ist super! Preis-/Leistung stimmt auf jeden Fall!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir waren in einem ruhigen Zimmer mit Balkon untergebracht. Kühlschrank, Kaffemaschine und 2 Herdplatten sind im Zimmer auch vorhanden. Da wir Halbpension hatten, haben wir uns aber nicht selbst versorgt.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Frühstück ist grandios, insbesondere der Cappuccino, den man sich selbst aus dem Automat holen kann. Das Personal bem Frühstück ist auch super. Das Abendessen war solide, wird aber von deutlich weniger Gästen nachgefragt. Täglich Auswahl aus mehreren Gerichten, eher solide Hausmannskost. Preis/Leistung stimmt. Unser Kellner an Tisch 27 ist aber noch ausbaufähig. Entweder er kam gar nicht oder hat einem wahlweise den Teller unter der Nase weggezogen, während der andere noch gegessen hat oder hat den Hauptgang schon hingestellt, obwohl wir noch beim Salat/der Suppe waren. Die Damen an einzelnen Abenden waren das komplette Gegenteil und top.
Bester Service
- Rezeption
Unglaublich herzliches und unkompliziertes Personal. Auch wenn es 3 Anläufe brauchte, bis der passende Bademantel gefunden war, waren alle freundlichst und bemüht. Super!
- Pool
- Wellness
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Thermalwasser, angenehm warm. Zu täglich wechselnden Uhrzeiten wird auch Wassergymnastik angeboten.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
Tolles kleines Thermalbad im Haus. Auch eine Solegrotte. Hotel liegt fußläufig zu allen 3 großen Thermen in Bad Füssing. Super!
Nur erwartete Kosten
- Ja