Top Lage, alle Thermen sind schnell zu erreichen. Freundliches Personal . Es war ok. Das Restaurant war nur bis 20 Uhr geöffnet danach gab es im Hotel keine Getränke mehr.
Kleine Küchenzeile war gut. Matratzen waren durch gelegen was nicht so angenehm war.
Atmosphäre war gut. Abendessen wurde am Tisch serviert. Es standen 3 Auswahlgerichte zur Verfügung , Fleisch, Fisch ,Vegan . Beim Fleisch war die Auswahl sehr bescheiden (zweimal Schnitzel zweimal Hähnchen einmal Pute ) Frühstück war bis auf die Brötchen sehr gut. Die Brötchen waren Morgens vom Vortag oder aufgebacken. Auf Nachfrage gabs die Antwort es liege an der Luftfeuchtigkeit was für ein Schmarrn.
- Wellness
- Sport
Klasse Thermalbad
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Wolfram |
Alter: | 71+ |
Lieber Wolfram, vielen Dank für Ihre Beurteilung. Den Hinweis bzgl. der Auswahl der Fleischhauptgänge haben wir an das Küchenteam weitergeleitet. Zum Thema Brötchen: Wir werden jeden Morgen täglich vom Bäcker mit frischen Brötchen beliefert. Auch backen wir Rohlinge selbst auf. Die für den Geschmack bestimmende Kruste ist nach dem Backen trocken. Sie nimmt aus Umgebung und Krume Feuchtigkeit auf, das Brötchen wird dann weich. Liebe Grüße aus Bad Füssing Michaela Huhn mit dem gesamten Team