Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Bea (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Perfekte Lage, Hotel mit viel Wohlfühlcharakter

wir haben in diesem Hotel ein paar Tage zu unserem Hochzeitstag verbracht und sind total begeistert. Alles hat gepaßt: das ZImmer, Bad mit ebenerdiger Dusche, Sauberkeit. Am meisten hat uns das freundliche Personal beeindruckt, ob am Empfang, oder im Restaurant etc. Auch das Essen war hervorragend. Wir kommen gerne wieder.

• Gut
  • ZImmer war gut ausgestattet. Besonders gefallen hat uns das Bad mit ebenerdiger Dusche.

• Sehr schönes Ambiente in dem neuen Restaurant. Frühstücksbuffet reichlich und gute Auswahl. ZUm Abendessen konnte man wählen zwischen einzelnen Gerichte oder einem Menü. Am zweiten Abend gab es sogar einen Grillabend mit Salatbuffet, und schöner Musik dazu. Wir haben es im Biergarten genossen. Auch heir wieder besonders hilfreihes, freundliches Personal, ganz ausgezeichnet.

• Sehr freundliches, hilfsbereites und vor allem herzliches Personal am Empfang. Geht auf alle Wünsche ein.

• Die Lage ist optimal: zwischen Kuralle und Rathausstraße, schräg gegenüber die Europatherme. vor allem der Kurpark gleich zu Fuß gegenüber, mit herrliche Planzen, wie in einer Landesgartenschau, mit Heilkräutergarten etc. Dazu beim Spazierengehen ein Kurkonzert genießen, war einfach wunderbar.

• Wellness
    • Sport

Schwimmen im hoteleigenen Thermalpool sehr angenehm, alles gut coronamäßig eingeteilt. Ansonsten Kurpark, Freizeitpark, Kurkonzert genossen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Bea

Liebe Bea, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben Ihre positive Urlaubserfahrung mit uns zu teilen und uns gerne weiterempfehlen. Es ist uns eine große Freude, zu wissen, dass Sie sich in unserem Hotel wohlgefühlt haben und unser kulinarisches Angebot als positiv sehen. Besonders freut uns, dass Sie unsere neue Außengastronomie genossen haben. Das motiviert uns und wir freuen uns, Sie bald wieder Thermenhotel Rottaler Hof begrüßen zu dürfen. LG Michaela Huhn Ihre Gastgeberin