Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Bernd (61-65)
Verreist als Paar • September 2020 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Sehr gut und höchst empfehlenswert !!!

Hotel liegt zentral im Ort Bad Füssing. Die beiden Thermen, Europa Therme und THERME 1, sind zu Fuß in wenigen Minuten erreichbar. Ebenso der Kurplatz auf welchem freitags der wöchentliche Markt stattfindet. Das Hotel verfügt vor Ort über kostenlose Parkplätze, die doch zu manchen Zeiten sehr knapp werden können sowie eine kostenpflichtige Tiefgarage. Das hoteleigene Thermalbad mit 37 Grad Celsius warmem Wasser steht nach Anmeldung allen Hotelgästen zur Verfügung. Wir haben dieses Hotel (und nicht nur wegen den Umständen bezüglich der Corona-Pandemie) schon wieder gebucht und dieses Mal für zwei Wochen.

• Die Zimmer sind zweckmässig eingerichtet (Bad mit Dusche und WC, kleine Küche mit Kühlschrank, Balkon mit Sitzgelegenheiten, Tisch und Wäscheständer, im Zimmer kleiner Tisch und zwei Stühle). Stauraum für Kleidung u.a. ist reichlich vorhanden. Auch TV und WLAN (kostenlos) kann genutzt werden. Nicht gefallen hat uns das Schrankbett (Klappbett) im Zimmer, welches in der Mitte einen zu großen Abstand aufwies, so dass man sich desöfteren unbeabsichigt an dem nur unzureichend gepolsterten Mittelteil mit verschiedenen Körperteilen anschlug. In anderen Zimmern standen, wie wir sehen konnten, auch ganz normale Doppelbetten. Aber wie gesagt, dies war der einzigste Wermutstropfen während unseres gesamten Aufenthalts.

• Hervorragend waren sowohl das Frühstücksbüffett wie auch das Abendessen. Zum Frühstück gab es Rührei mit Speck, gekochte Eier, Wurst und Käse, Obst, Joghurt, Kuchen u.v.m. und jeden Tag (auch sonntags) frische, sehr gute Brötchen. Jeden Abend hatte man die Wahl zwischen einem Fleisch- oder Fischgericht oder etwas Vegetarischem, das am Tisch serviert wurde. War da nichts für einen dabei gab es auch noch versch. Vesper / Brotzeit mit riesiger Wurst- und Käseplatte mit Brot oder Wurstsalat. Zuvor konnte man sich eine Suppe vom Büffett holen und sich am großen Salatbüffett bedienen. Danach noch eine meist süße Nachspeise oder Eis mit Früchten. Im Speisesaal war es insgesamt recht ruhig; es herrschte unserer Einschätzung nach keine Kantinenatmosphäre.

• Das gesamte Personal war stets freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Die Chefin selbst hält den Kontakt zu ihren Gästen aufrecht, indem sie am Abend im Restaurant mit bedient und stets sehr freundlich ist. Entsprechende Wünsche (Nachschlag beim Hauptgericht oder nochmalige Nachspeise) wurden erfüllt.

• Gut
  • Die Hauptstraße mit diversen Geschäften ist in wenigen Minuten erreichbar. Tagesausflüge nach Passau (rund 40 km), in die Barockstadt Schärding/Österreich (rund 20 km) sind im Ort buchbar.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Außer zwei Tagesausflügen (Schärding/Passau) und den Besuch des Safferstettener Bauernmarktes (Teilort von Bad Füssing, am Marktplatz, nur neun Stände) und täglichen Spaziergängen verbrachten wir den Tag meistens in einer der drei Thermen, die unzählige Becken mit warmem Thermalwasser (bis 42 Grad Celsius) anzubieten haben.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise