Gepflegtes älteres Hotel in einer tollen Lage mit sehr freundlichem und hilfsbereiten Personal. Relativ großes Thermal Hallenbad mit schöner Liegewiese.
Wir hatten ein sehr ruhiges, gut ausgestattetes Zimmer mit Teppichboden (sehr sauber). Das Bad war neu renoviert, klein, aber ausreichend. Im Eingangsbereich gab es eine kleine Küchenzeile. Der Balkon hatte eine Markise, war relativ groß und sonnig. Die Matratzen waren gut, wir haben gut geschlafen.
Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und gut. Am Abend konnte man sich die Suppe und den Salat vom Buffet selbst holen. Das Hauptgericht (Fisch, Fleisch oder vegetarisch) und der Nachtisch wurden serviert. Uns hat das Essen geschmeckt. Das Restaurant wird im Winter umgebaut, es war schon etwas älter, aber schön und gemütlich.
Sehr, sehr freundliches Personal. Wir haben uns wohl gefühlt. Man hat sich sehr bemüht auf die Wünsche der Gäste einzugehen.
Es gibt sehr schöne Ausflugsziele in der Nähe. Uns hat Schärding, Passau und Altötting sehr gut gefallen. Es ist nicht weit in den Bayerischen Wald und nach Österreich. Schön sind auch die Ausflüge mit dem Schiff Richtung Passau oder Melk.
- Wellness
- Sport
Das Thermalhallenbad ist relativ groß, hell und freundlich. Es gibt noch eine Dampfgrotte und einen Garten mit Liegewiese, den man vom Bad aus nutzen kann. Wir hatten die Liegewiese und manchmal auch das Thermalbad ganz für uns alleine, was wir sehr genossen haben.
| Infos zur Reise | |
|---|---|