Das kleine aber feine Hotel mit eigenem Thermalbad im Erdgeschoß und Tiefgarage liegt direkt im Zentrum von Bad Füssing. Die Thermen sind alle in wenigen Minuten erreichbar. Die Zimmer wurden alle renoviert und modern ausgestattet. Das gesamte Service Team, und auch die Chefin persönlich, sind immer nett und zuvorkommend und kümmern sich um das Wohlergehen der Gäste. Bademäntel und ausreichend Handtücher lagen in den Zimmern bereit, um das Schwimmbecken mit angenehm warmem Thermalwasser zu erkunden. Der Zimmerservice erfolgte auf Wunsch der Gäste, Handtücher konnten auch ohne Zimmerservice gewechselt werden. Eine kleine Küchenzeile mit Kaffeemaschine und etwas Geschirr ist vorhanden. Da wir über Ostern dort waren, fanden wir im Zimmer eine hübsche süße Osterüberraschung. Der Frühstücksraum war farblich äußerst geschmackvoll renoviert worden und sehr schön dekoriert. Das sehr gute Frühstücksangebot war ein toller Start in den Tag. Guter Kaffee und jeden Tag frisches Obst und frisch gebackenem Kuchen !!!!
Die Betten waren bequem und groß genug. Auch eine Flasche Wasser wurde gratis angeboten.
Wir haben nur das Frühstücksangebot genutzt. Aber das war spitzenmäßig.
Ein geräumiger Tiefgaragen Stellplatz für nur 5,- Euro pro Tag ist vom Preisleistungsverhältnis nicht mehr zu toppen ! Dadurch hatten wir auch die Möglichkeit, unsere Fahrräder trocken und sicher unterzustellen.
- Wellness
- Sport
Alle drei Thermen zu Fuß erreichbar. Auch der Kurpark , das Kurhaus und die Shoppingmeile sind nur wenige Minuten entfernt.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |