Ingrid (71+)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Preis - Leistung stimmt zu 100%. Empfehlenswert !!

Das Hotel liegt am Ortsrand in einer wunderbar ruhig gelegenen Sackgasse. Ausreichend Parkplätze bzw.Tiefgarage sind vorhanden.Es gibt ein Hotel - und ein Appartement bzw. Suitengebäude.Innen- und Außenpool,Liegewiese, Spa und Wellnessbereich.

• Wir haben schon in den De Lux Zimmern gewohnt.Sehr geschmackvoll eingerichtet.Wunderbare Betten.Haben hervorragend geschlafen.Mehrmals waren wir auch in unterschiedlichen Appartements.Haben dort aber immer das sehr gute Frühstücksbuffet dazugebucht.

• Gut
  • Große und gute Auswahl beim Frühstück.Nachmittags Kuchen und Snacks .Gegen Abend Kleinigkeiten.Es ist ja ein "Garni - Hotel"

• Das Personal aus allen Hotelbereichen - Zimmerservice, Frühstücksservice, Gastro insgesamt, Spa und Wellness, versucht (und schafft es meistens ) auf alle individuellen Wünsche einzugehen.

• Lage wie oben beschrieben, es werden Fahrräder (auch E-Bikes )angeboten.Fußläufig sind etliche unterschiedliche Restaurantes zu erreichen.

• Wellness
    • Sport

Dauer:3-5 Tage im Juni 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ingrid
    Alter:71+

Schön, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben! Haben Sie vielen Dank für diese wunderbare Gästebewertung. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Bad Füssing Familie Gass und Team