Im gesamten Hotel herrschte eine angenehme ruhige Atmosphäre. Das Preis- Leistungsverhältnis fanden wir angemessen.
Sehr sauber, ein Dank an die fleißigen Putzfeen! Wir hatten ein Deluxe Zimmer. Die Einrichtung des Zimmers und auch die des Badezimmers waren gut durchdacht. Große Dusche, großer Balkon. Die Matratzen waren ok und das gewünschte Kopfkissen lag bei der Ankunft schon bereit.
Sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet mit allem, was man sich denken kann. (Hier lächeln einen sogar die Frühstückseier an…) Aber das Highlight war die Orangensaftpresse! Tagsüber gibt es kleine Snacks, nachmittags leckere Kuchen und zweimal wöchentlich frisch gebackene Waffeln! Die Corona -Regeln wurden vorbildlich umgesetzt.
Der Service war hervorragend! Es blieben keine Wünsche offen! Wir bedanken uns bei allen Servicedamen für die stets aufmerksame und freundliche Bedienung!
In Riedenburg, in der Nähe der Johannestherme. Wenn die Bäderbusse wieder fahren (zu unserer Zeit fuhren sie leider nur sehr eingeschränkt), ist es kein Problem in die Stadt zu kommen. Aber auch zu Fuß ist man schnell im Zentrum.
- Wellness
- Sport
Schöner Wellnessbereich. Wegen Corona waren nur zwei Saunen geöffnet. Doch die beiden Thermalpools innen und außen entschädigten dafür komplett. Das ist auch der Grund, weswegen wir auf jeden Fall wiederkommen wollen. Die täglich Wassergymnastik hat Spaß gemacht!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Anita |
Alter: | 71+ |
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber. Gerne begrüßen wir Sie auch im Jahr 2021. Ihre Familie Gass