Die Eindrücke, die man auf der Homepage bekam, sind sogar noch übertroffen worden. Der Karawankenhof ist wirklich ein tolles 4* Hotel. Das Essen ist fantastisch.
Tolles Bad. Sauberes, modern eingerichtetes Zimmer mit Safe, Minibar, Klimaanlage, TV und schönem Balkon. Die Zimmerfrauen waren sehr nett und haben einen tollen Job gemacht. Die Matratze war mir persönlich etwas zu hart, aber das ist Geschmackssache.
Das Essen war fantastisch!!!! Die einzelnen Portionen an sich waren nicht sehr groß aber geschmacklich wunderbar. Qualität statt Quantität!!! Da es aber vor dem A la Carte Essen ein tolles Salatbuffet, leckere Suppen, und eine kleine warme Vorspeise gibt, wird man IMMER, zusätzlich zu den Gaumenfreuden auch satt. Und eine Nachspeise gibt es auch noch.
Man hat für jede Frage und jedes Anliegen sofort eine freundliche und kompetente Hilfe bekommen.
Alles was direkt am das Hotel und die Therme angrenzt, ist top gepflegt und bietet alles was man braucht. Wenn man die direkte Nähe zum Faaker See sucht, etwas ungünstig. Wir allerdings hatten Pkw und Fahrräder dabei, deshalb für uns nichts negatives.
Wer hier in der Therme nichts findet, ist selber schuld
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Michael |