Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Hermann (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2026
Thermen-Kurhotel - nicht ohne Mängel

Gutes Kurhotel mit Direktverbindung zur Kärnten-Therme, mehrheitlich freundliches Personal, geräumige Zimmer, gutes Essen. Leider gab es wiederholt Probleme mit unserer Zimmerkarte (Türöffner). Einmal standen wir in der Nacht eine 3/4 Stunde vor unserem Zimmer, ohne dass es den herbeigerufenen 3 Hotel-Mitarbeitern möglich war, den Schließmechanismus zu entriegeln. Nicht auszudenken, was bei einem Notfall (hilflose Person im Zimmer) in der Zwischenzeit passieren könnte.

Vorname:Hermann
Alter:71+

Sehr geehrte Herr Hermann, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es tut uns außerordentlich leid, dass es aufgrund eines technischen Problems beim Zugang zu Ihrem Zimmer am Abend zu Unannehmlichkeiten und Wartezeit gekommen ist. Dafür möchten wir uns ausdrücklich entschuldigen. Der Vorfall wurde intern geprüft und entsprechende Maßnahmen wurden bereits ergriffen, um sicherzustellen, dass sich eine solche Situation künftig nicht wiederholt. Wir danken Ihnen nochmals für Ihren Hinweis, denn Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen Team Hotel Karawankenhof