Sabine (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Januar 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Thernurlaub - Entspannung - für Kinder Hotel eher

Angenehme Größe des Hotels, modern eingerichtet. Direkter Zugang zur Therme, freundliches personal, für Kinder Hotel nicht ganz unseren Erwartungen entsprechend

• Gut
  • Moder eingerichtet. Alles sauber. Hatten familienzimmrr mit separaten Kinderzimmer. Beide mit TV

• Gut
  • Frühstück war alles da was man braucht, haben jedoch schon bessere reichhaltigere gesehen. Mittagstisch in Buffet mit Suppe und 2 Hauptspeisen, ideal Abends, Suppe, kalte Vorspeise und Salat im Buffet, warme Vorspeise, hauptgang und Nachspeise würde serviert. Eigene kinderkarte. Portionen ausreichend

• Waren für alles da. Bekommen promt hilfe

• Großes Einkaufszentrum mit Auto schnell erreichbar. Apotheke Geschäfte auch nur mit Auto erreichbar, kurregion, man fährt ja zum entspannen hin und nicht um Party zu machen, gemütliche Spaziergänge möglich

• Wellness
    • Sport

Therme ist verwinkelt angelegt, aber bietet für jeden etwas. Der Kinderclub des Hotels hatte nur bis 19 Uhr offen. Waren schon enttäuscht da unsere Jungs mach d3m essen nicht spielen könnten. Es gab keine spielen oder egal. Wären unseres Aufenthaltes MO-FR hätte kidyclub 2 Tage geschlossen ansonsten 11-19 uhr

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2019