- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schönes Wellnesshotel mit überaus engagierten und freundlichen Mitarbeitern. Große und bequeme Zimmer mit Wohlfühlcharakter und liebevollen Details. Hervorragendes Frühstücksbuffet und gutes Preis-Leistungsverhältnis.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Waltraud |
Liebe Frau Waltraud, ein ganz großes Dankeschön für Ihre tolle Bewertung mit der Höchstpunktzahl auf HolidayCheck und Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Erholungsurlaub bei uns verbringen konnten und Sie vor allem von unserem sehr netten und freundlichen Team besonders beeindruckt waren. Vielen Dank für Ihr MitarbeiterInnen-Lob. Wir haben uns sehr darüber gefreut. Danke auch für das positive Erwähnen unserer XXXL-Zirbenzimmer – sie wurden mit viel Liebe eingerichtet und bestechen vor allem durch ihre Größe von 36m2. Schön, dass wir Sie mit unserem reichhaltigen Schmankerl-Frühstücksbuffet begeistern konnten und Sie einen erholsamen Thermenurlaub verbracht haben. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen im Thermenhotel PuchasPLUS! Mit den allerbesten 4-Sterne Thermenhotel PuchasPLUS Wintergrüßen aus Stegersbach Josef Puchas und das PuchasPLUS Team