Trotz Corona und massivem Personalwechsel sehr gutes Haus. Danke an Herrn Puchas der uns noch 2 wunderschöne Nächte vergönnd war. Mit seiner herzlichen Art und dem annähernd schon liebevollen Umgang mit dem sehr neuen Personal und den Gästen zeigt er uns immer wieder das wir alle immer willkommen sind. Danke direkt an Herrn Puchas. Die Entscheidung Sonntag Vormitag schon abzureisen war lediglich auf unseren eigenen psychischen Zustand zurückzuführen und hatte absolut nichts mit dem Hotel oder der Therme zu tun. Bitte bleiben Sie stark und vor allem Gesund!!!
Trotz neuem Personal sehr sauber. Konvortabel, ausreichend ausgestatet mit TV, Kühlschrank, Klimaanlage, großem Bad mit Dusche, Balkon und vor allem einem grossen Zirbenholzbett.
Frühstück wie immer sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Immer individuell zu gestalten. Wir durften Freitags ein hervorragendes Abendessen geniessen. Ein Genuss von einem Zwiebelrostbraten und wunderbare Krautfleckerl. Man hat die regionalität und Qualität der gewählten Zutaten so richtig geschmeckt.
Abends eher kurz gehalten. Allerdings großzügiger SB Bereich mit super Sitzmöglichkeiten.
Für Ruhe suchende immer wieder ein schönes Ziel. Gastro in unmittelbarer Umgebung leicht ereichbar.
- Wellness
- Sport