- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Mit dem freundlichen -Empfang beginnt der Urlaub gleich zu wirken. die angenehme Atmosphäre stimmt sofort froh und die Entspannung beginnt schon beim Einchecken. Freundlich helle Zimmer und ein großartiges Frühstücksangebot runden alles noch ab.
- ZimmergrößeEher gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Angelika |
Liebe Frau Angelika, vielen lieben Dank für Ihre wundervolle Bewertung - die Freude darüber zaubert allen Mitarbeitern ein noch schöneres Lächeln ins Gesicht. Gemütlichkeit, Wohlfühlambiente und Erholung sind für uns die Grundpfeiler eines gelungenen Aufenthaltes. Bei unserem Frühstücksbuffet ist die Auswahl riesengroß. Mit über 200 regionalen Produkten hat man den perfekten Start in den Tag. Der Verbindungsgang zur Therme - unser Regenbogengang - erlaubt den direkten Zugang unserer Hausgäste in den Thermenbereich, ohne dass sie das Haus verlassen müssen. Unsere Zirbenbetten ermöglichen einen gesunden und erholsamen Schlaf für die ganze Familie. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen perfekten Wellness-Aufenthalt bereiten konnten und hoffen, dass Sie uns bald wieder einmal besuchen! Mit den allerliebsten Grüßen Ihr Gastgeber Josef Puchas