- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich kann dieses Thermenhotel wirklich nur empfehlen, da es nicht nur direkt an der Therme Stegersbach liegt und durch einen direkten Zugang (sowohl durch einen Tunnel in Regenbogenfarben als auch über die Terrasse) mit der Therme verbunden ist, sondern vor allem durch sein Frühstücksangebot. Dieses sticht nicht nur durch das umfassenste Angebot hervor, dass ich jemals erlebt habe, sondern auch durch seine liebevolle und für das Auge sehr schöne und übersichtliche Anrichtung. Sowohl innen als auch auf der Terrasse lässt es sich herrlich gemütlich stundenlang (Frühstück gibt es von 7:00 bis 10:30) das vielfältigste Angebot genießen! Ich habe nichts gefunden, was es nicht gegeben hätte! (Z.B. wird ein unverfälschter, ganz natürlicher Bienenwabenhonig angeboten) Der Platz hier in der Bewertung würde nicht reichen! Das ganze Hotel ist in wunderbaren und angenehmen orange-, gelb- und anderen warmen Farbtönen gehalten, die Zimmer sind wirklich riesig und sehr gemütlich (es gibt sogar eine extra Couch), das Badezimmer ist groß, und die Ausstattung auch sehr praktisch, da z.B. sowohl am Balkon als auch im Badezimmer jeweils ein ausziehbarer Wäschetrockner vorhanden ist! Dass natürlich Bademäntel und große Badetücher mitsamt Badetasche für jedes Zimmer zur Verfügung steht, ist selbstverständlich. Außerdem ist es sehr ruhig und man hört keine Nachbarn oder den Fernseher von nebenan! Fazit: ich durfte wirklich einen sehr, sehr schönen und wunderbaren erholsamen Kurzurlaub (3 Nächte) verbringen, empfehle es ohne irgendwelche Einschränkungen weiter und komme sehr gerne wieder! Alleine das Frühstücksangebot ist es wert, ausprobiert und angesehen zu werden!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2014 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Frau Sabine, ein ganz großes Dankeschön für Ihre ausführliche und tolle Bewertung (5,9 von 6 Sonnen) und Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Kurzurlaub bei uns verbringen konnten und Sie vor allem mit unserem reichhaltigen Schmankerl-Frühstücksbuffet, unserem Regenbogen-Verbindungsgang zur Therme und dem bunten PuchasPLUS Farbkonzept beeindrucken konnten. Unsere Damen versuchen natürlich ständig, etwas Neues für das Frühstücksbuffet zu kreieren, um unsere Gäste immer wieder zu überraschen. Ihr Feedback zeigt uns, dass unser Einsatz und unser Motto "Leiste mehr, als der Gast von dir erwartet!" auch für Sie als Gäste spürbar ist und das ist für uns das schönste und größte Lob. Wir freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen im Thermenhotel PuchasPLUS! Mit den allerbesten 4-Sterne Thermenhotel PuchasPLUS aus dem sonnigen Stegersbach! Josef Puchas und das PuchasPLUS Team