Tomo (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2014 • 1-3 Tage • Strand

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Es war wieder ein gelungenes Kurzurlaub bei der Famillie P. in Stegersbach. Wir haben dieses Mal das Zimmer im Erdgeschoss bekommen, weil wir halt sehr kurzfristig gebucht haben, aber auch dieses Zimmer war sehr groß, mit Zirbenholz Betten und großem Fernseher. Im Zimmer befindet sich sogar ein Stockbett, wir haben das Hotel sofort an unsere Freunde mit Kinder weiterempfehlen, den dises Zimmer wäre ideal für sie, mit kurzem Weg in die Therme und zum Frühstück. Personal müssen wir auch wieder sehr loben, wir haben nämlich sehr kurzfristig Bescheid gesagt, dass wir ein Schokofondue dazu buchen möchten und es war natürlich kein Problem und eine Stunde später haben wir es schon geniessen dürfen, direkt am Zimmer :-) Das Puchs PLUS HOtel werden wir bald wieder besuchen, noch dieses Winter. Herrn P.und gesamtem Team wünschen wir ein erfolgreichen Jahr 2015! Familie K.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2014
    Vorname:Tomo

Lieber Herr Tomo, ein ganz großes Dankeschön für Ihre ausführliche und tolle Bewertung mit 5,9 von 6 Sonnen auf HolidayCheck und Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass Sie wieder einen schönen und erholsamen Kurzurlaub bei uns verbringen konnten und wir Sie mit unserem Angebot und Service beeindrucken konnten. Wir sind stolz, Sie bereits zu unseren treuen Stammgästen zählen zu dürfen und dass Sie unser Hotel bereits an Ihre Freunde empfohlen haben. Vielen Dank auch für Ihr MitarbeiterInnen-Lob. Wir haben uns sehr darüber gefreut. Ihr Feedback zeigt uns, dass unser Einsatz und unser Motto "Leiste mehr, als der Gast von dir erwartet!" auch für Sie als Gäste spürbar ist und das ist für uns das schönste und größte Lob. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen im Thermenhotel PuchasPLUS! Noch ein Tipp von uns: Weiterempfehlung zahlt sich im PuchasPLUS aus. Als Geschenk für Ihre Weiterempfehlung an einen Freund oder Bekannten, der noch nicht bei uns im Hotel genächtigt hat, bekommen Sie eine Nacht gratis von uns. Nähere Informationen erhalten Sie telefonisch oder auf unserer Homepage. Mit den allerbesten 4-Sterne Thermenhotel PuchasPLUS Wintergrüßen aus Stegersbach Josef Puchas und das PuchasPLUS Team