Das Hotel hat unseren Vorstellungen sehr entsprochen, großes und sauberes Zimmer, freundliche Bedienung, sehr gutes Frühstück und ein umfangreiches Massage Angebot.
Großer Fernseher, gute Betten und neben dem eher hohen Waschbecken genug Ablagemöglichkeiten jedoch keine Handtuchhaken daneben.
Ausgiebiges Frühstück, leider keine HP im Hotel angeboten.
Personal war zuvorkommend.
Anfahrt ca. 2 Stunden, viele Ausflugsmöglichkeiten vom Frühling bis zum Herbst.
- Wellness
Thermalanlage sehr schön, jedoch kein Fitnessbereich.
Sehr geehrter Herr Heinz, vielen herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung und die freundlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, dass unser Haus Ihren Vorstellungen entsprochen hat und Sie eine schöne Zeit verbringen konnten. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie mit der Freundlichkeit unseres Personals, den großzügigen und sauberen Zimmern sowie dem sehr guten Frühstück zufrieden waren. Auch Ihr positives Feedback zu unserem Massageangebot und der Thermalanlage wissen wir sehr zu schätzen. Ihre Hinweise zur fehlenden Halbpension im Winter sowie zum Fitnessbereich und zur Ausstattung im Zimmer nehmen wir dankend zur Kenntnis. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, unser Angebot weiter zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr PuchasPLUS Team