Sehr gute Sauberkeit der Zimmer . Schwierigkeiten beim Aufrufen der TV-Sender --> Beschreibung wie man zu den Sendern gelangt fehlt . Der Reisegrund war Vormittag wandern und Nachmittag Therme --> konnte optimal genützt werden .
Ergonomische Kopfpölster ( für Seitenschläfer ) wären sinnvoll .
Die Menüpreise in den einzelnen Gastronomiebetrieben sollten unter 20 € sein .
Sehr kompetent .
Leider ist lange Anfahrtszeit ( mit dem Auto von Linz kommend ) mit vielen Baustellen dazwischen .
- Wellness
- Sport
Als Fitnessgeräte wären 2 Rudergeräte , 2 Fahrrad- Hometrainer und 2 Laufbänder sinnvoll .
Dauer: | 3-5 Tage im April 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Johann |
Sehr geehrter Herr Johann, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und sehr positive Bewertung sowie Ihre Weiterempfehlung unseres Hauses! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten – besonders die Sauberkeit der Zimmer, die Kompetenz unseres Teams sowie die Kombination aus Wandern und Thermenbesuch, die Sie optimal nutzen konnten. Vielen Dank auch für Ihre wertvollen Hinweise zur TV-Bedienung, zu den ergonomischen Kopfkissen sowie den Fitnessmöglichkeiten. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und prüfen gerne, wie wir diese Anregungen in unsere weiteren Verbesserungen einfließen lassen können – insbesondere im Hinblick auf den Komfort für Seitenschläfer und die Trainingsausstattung. Auch Ihre Anmerkung zu den Menüpreisen geben wir gerne an die zuständigen Stellen in den Partner-Gastronomiebetrieben weiter. Wir würden uns freuen, Sie trotz der längeren Anfahrt wieder bei uns im Thermenhotel PuchasPLUS begrüßen zu dürfen – vielleicht ja zu einer noch entspannteren Auszeit! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Thermenhotel PuchasPLUS