Wir waren jetzt das 7.mal in diesem Hotel und waren immer sehr zufrieden doch dieses Mal leider etwas enttäuscht.Im WC war der spülkasten defekt und das Wasser plätscherte durchgehend.Die Damen an der Rezeption meinte das leider kein Techniker im Haus ist und anderes Zimmer hätte sie auch nicht. So plätscherte es die ganze Nacht bis wir um 9 Uhr ausgecheckt haben hat sich keiner um das Problem gekümmert oder sich entschuldigt.Es war laut und nervig Erholung schaut anders aus.Und natürlich kann so was passieren nur ich zahle für dieses Zimmer und das ich mich dort erholen kann.,habe ein Video beigefügt.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sabrina |
Sehr geehrte Frau Sabrina, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine ehrliche Rückmeldung genommen haben. Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass Ihr siebter Aufenthalt bei uns nicht Ihren gewohnten Erwartungen entsprochen hat. Wir verstehen absolut, dass eine ruhige und erholsame Atmosphäre essenziell für Ihren Aufenthalt ist, und bedauern, dass der defekte Spülkasten Ihren Schlaf gestört hat. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihr Feedback sehr ernst nehmen. Wir werden intern besprechen, wie wir in solchen Situationen schneller und besser reagieren können – sei es durch eine schnellere Lösung des Problems oder eine angemessene Entschuldigung vor Ort. Wir hoffen, dass wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder vollends überzeugen können und würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr PuchasPLUS Team