- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt sehr gut, mit Verbindung zur Therme, hat selbst keine Bademöglichkeiten oder Sauna, allerdings sind Massagen und kosmetische Behandlungen im Hause möglich. Das PuchasPlus ist überschaubar und keine große Bettenburg. Sehr bunte aber gefällige Ausstattung -Schöne große, saubere Zimmer -junges, freundliches, bemühtes Personal Uns sieht man im PuchasPlus nicht mehr. Eigentlich schade, da das Personal wirklich sehr bemüht war. Auch die super nette Kosmetikerin und eine tolle Masseurin haben positiven Eindruck hinterlassen. Solange das Haus aber von diesem Chef geführt wird, und mit Gastronomie wirbt, die dann nicht angeboten wird- war es das für uns mit dem PuchasPlus Stegersbach.
-Schöne große Zimmer, -Zirbenholzmöbel (leider lackiert) -sauber - Bademantel + Tasche - keine Seifenpäckchen od. Duschhauben sondern nur Duschgel in der Dusche und beim Waschbecken
Ansprechendes Frühstücksbuffet, oft wird aber erst nachgebracht, wenn die Platten fast abgeräumt sind. Das angebotene Winzer Abendbuffet fand (wie im Seniorenheim) um 17:00- 18:30 statt! - Auf den Einladungen zum Buffet war ein Schweinsbraten mit Knödeln und Kraut angekündigt. Es gab dann allerdings Röstis und Pommes Frites zum Schweinsbraten!!! Die im Prospekt und im Internet angekündigte Halbpension im Haus gibt es nur alle paar Tage einmal, ansonsten kann man die HP im Haus, auswärts in einem Partnerlokal genießen. Leider wählten wir gerade das PuchasPlus auf Grund der angebotenen "Haushalbpension, da wir das Haus nicht mehr verlassen wollten. Wir müssen allerdings zugeben, dass das Essen im "Wiatshaus" ausgezeichnet war und ein wirklich gemütliches Ambiente hat.
Das junge Personal war sehr bemüht, sehr freundlich und zuvorkommend. Leider konnten die ärgsten Bemühungen der Angestellten, den Ärger über den wichtigtuerischen Chef nicht mildern. Dieser war in einer unangenehmen Lautstärke im Kaffeehaus u. Rezeption dauerpresent. Unterhaltungen am Tisch waren da nicht mehr möglich! Er hatte eine unpassende Art mit seinen Angestellten vor den Gästen zu sprechen und hatte unsere Beschwerden zur Gastronomie, nicht nur nicht ernst genommen, sondern ins Lächerliche gezogen.
Vom Hotel aus sind die Golfplätze leicht in kurzer Zeit erreichbar. Der Ortskern Stegersbach in ca. 30 Min. zu Fuß erreichbar. Um die Therme gibt es weitere Hotels, ein Kaffeehaus und ein Restaurant "Wiatshaus" in unmittelbarer Nähe.
- Wellness
- Sport
Die Therme ist eine Familientherme, dessen sollte man sich bewusst sein. Daher eher laut, viele Kinder, aber genug Liegestühle, auch in den Extraruheräumen, die dann nicht ganz so ruhig sind. Sonst war alles sauber, auffällig das nette und hilfsbereite Personal (auch im SB-Lokal) und abwechslungsreiche Beckenlandschaft. Die Golfplätze in unmittelbarer Nähe auf hügeligem Gelände waren sehr schön, gepflegt und anspruchsvoll.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Marianne |
Liebe Frau Marianne, danke, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Sie haben sehr viele positive Aspekte genannt, die Ihnen während Ihres Aufenthaltes in meinem Hotel zugesagt haben. Darüber freue ich mich sehr. Ich bin ein Hotelier mit Leidenschaft und wenn ich im Haus bin, plaudere ich gerne und viel mit meinen Gästen. Wenn ich für Ihren Geschmack zu aufdringlich war, dann möchte ich mich hiermit aufrichtig entschuldigen. Ich bedauere auch, dass Sie über unser kulinarisches Angebot verärgert waren. Die Halbpension im Hotel wird sehr gerne angenommen. Beim Heurigenbuffet bieten wir jedesmal zusätzlich zu Rösti und Pommes Frites oder gerösteten Kartoffeln, Knödel mit Kraut. Es verwundert mich sehr, dass Sie diese Beilage, die fixer Bestandteil des Buffets ist, vermisst haben. Jedenfalls bedanke ich mich für Ihr Feedack und wünsche Ihnen weiterhin alles Gute! Beste Grüße aus Stegersbach Josef Puchas und das gesamte PuchasPLUS Team