Ernst (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2023 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ein Haus zum wohlfühlen und relaxen. Einfach super

Das Puchas Plus Hotel in Stegersbach ist ein wunderbares Hotel mit Bademanteldurchgang zur Therme. Die Zimmer sind sehr groß mit getrenntem Bad und WC. Das Frühstück ist ausgezeichnet und bietet alles was man sich wünscht einschließlich Sekt.

• Die Zirbenzimmer sind wunderschön und groß. Der Fernseher, sollte man ihn überhaupt brauchen ist riesengroß. Die Betten sind 2,20m x2,20 und wunderbar zum Schlafen. Bad und WC sind getrennt. Der Kasten im Vorzimmer ist geräumig. Ebenso ist ein Safe vorhanden.

• Das Essen war sehr gut und reichlich. Die Atmosphäre war gemütlich. So richtig Urlaub.

• Das Personal ist sehr freundlich. Man fühlt sich richtig wohl und bestens aufgehoben.

• Die Fahrt zum Hotel war angesichts der Tatsache, daß ich aus Salzburg anreise ca. 350 km Aber da ich schon das sechste mal in diesem Haus wohnte, war mir das die Reise wert. Wenn man das Hotel betritt, fühlt man sich wie zu Hause.

• Wellness
    • Sport

Die Therme lässt keine Wünsche offen. Es gäbe auch Leihräder. Das Wellnessangebot incl. Massagen usw war sehr gut.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness