- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein Kurzurlaub der alles geboten hat. Sehr gute Erholung und kulinarisch vom feinsten. Die Therme und Sauna bereich nicht überlaufen. Wer Ruhe und Entspannung sucht, kann ich nur wärmstens Empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2014 |
Vorname: | Johann |
Lieber Herr Johann, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Weiterempfehlung auf HolidayCheck. Es freut uns, dass Sie dass Sie das Thermenhotel PuchasPLUS für Ihren Badeurlaub ausgewählt haben und Sie einen erholsamen Kurzurlaub bei uns verbracht haben. Schön, dass wir Sie besonders mit unserer kulinarischen Vielfalt beeindrucken konnten. Noch ein Tipp von uns: Weiterempfehlung zahlt sich im PuchasPLUS aus. Als Geschenk für Ihre Weiterempfehlung an einen Freund oder Bekannten, der noch nicht bei uns im Hotel genächtigt hat, bekommen Sie eine Nacht gratis von uns. Nähere Informationen erhalten Sie telefonisch oder auf unserer Homepage. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Thermenhotel PuchasPLUS begrüßen und verwöhnen zu dürfen! Mit den allerbesten 4-Sterne Thermenhotel PuchasPLUS Adventgrüßen aus Stegersbach Josef Puchas und das PuchasPLUS Team