Sehr freundliches und hilfsbereites Persona. Das Hotel wie auch die Therme sehr sehr sauber. Am Abend und in der Nacht absolute Ruhe.
Das Zimmer war mit allem ausgestattet das man braucht.
Ausgezeichnetes Frühstück Buffet.
Es gab keine Beschwerden. Bei anderen Fragen war das Personal sehr hilfreich ( Tischreservierung in einem anderen Lokal, oder die Startzeit für eine Golfrunde ).
Fahrt zum Hotel 4 Std. Es gibt einige Sehenswürdigkeiten in der Nähe. z.B. die Burg Güssing.
- Wellness
- Sport
Eine große Therme mit einen riesigen Garten. Sehr freundliches Personal und beim Essen ein gute Preis- Leistungsangebot.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Hanspeter |
Sehr geehrter Herr Hanspeter, Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie unser freundliches und hilfsbereites Personal sowie die Sauberkeit des Hotels und der Therme so positiv hervorheben. Es ist schön zu hören, dass Sie die absolute Ruhe am Abend und in der Nacht genießen konnten und dass es keine Beschwerden gab. Wir freuen uns, dass wir Ihnen bei Tischreservierungen und Golfrunden behilflich sein konnten. Ihre Rückmeldung ist eine wunderbare Bestätigung für unser Engagement, den Aufenthalt unserer Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüẞen, Ihr PuchasPLUS Team