Ein sehr gutes Konzept, man kann bereits am Anreisetag die Therme , ab mittags genießen - ebenso inklusive ist dies am Abreisetag bis 15:30h möglich! Phantastisches Frühstücksbüffet, große wunderschöne Zimmer und ein sehr freundliches Team ! Ich komme immer wieder gerne, auch nach Kukmirn!
Sehr große, heimelig ausgestattete Zimmer , mit Balkon ! Bad und WC getrennt , Garderobe - Kasten , Kühlschrank, Schreibtisch und bequemes Sofa findet man in diesem Raum ! Ein hochqualitatives Doppelbett ermöglicht einen erholsamen Schlaf ! Von diesem Bett aus, kann man bequem viele Fernsehprogramme verfolgen, auf einem riesigen Bildschirm, wie man ihn fast nie in Hotelzimmern findet ! Ein Zimmer zum Wohlfühlen!
Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen, einfach perfekt! Abends habe ich nur bei meinen Aufenthalten im Sommer gespeist! Sehr gut und deftig, deshalb musste ich mich anschließend noch bewegen - Abendspaziergang! In der kühlen Jahreszeit, mag ich nicht mehr hinaus, deshalb KEIN ABENDESSEN im Hotel- eventuell eine Kleinigkeit beim Buschenschank !
Das gesamte Personal ist ausgesprochen freundlich und kompetent!
Ich komme aus NÖ - Bezirk Mödling! 1:25h Anfahrt! Es gibt wunderschöne Radwege , hügelige Landschaft, Wanderungen zu den berühmten Buschenschänken ! Nette Städte , wie Oberwart , Fürstenfeld , Hartberg sind in knapp einer halben Stunde erreichbar!
- Wellness
- Sport
Ich bin ein Saunamensch und schwimme gerne ! Für mich passt es sehr gut !
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gertrude |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Frau Gertrude, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Konzept und die erweiterten Therme-Zeiten so gut gefallen haben. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen den bestmöglichen Komfort zu bieten, und es ist schön zu hören, dass das Frühstücksbuffet, die großen Zimmer und unser freundliches Team Ihren Aufenthalt bereichert haben. Es ist großartig, dass Sie immer wieder gerne zu uns kommen – wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen, Ihr PuchasPLUS Team