Theresia (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2014 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein sehr freundliches Hotel mit Atmosphäre

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Dieses Hotel ist weiter zu empfehlen, das Personal ist sehr nett und kompetent. In diesem Haus haben wir vor allem die Ruhe geschätzt und daß es "hundefrei" ist !!!!!! Zu verbessern wäre eigentlich z.B. daß beim NM-Kuchen auch evtl. Cafe oder Tee dazu gereicht wird, wie in anderen 4* Hotels! Die Silvestergala war sehr, sehr schön und hervorragend vorbereitet, jedoch würden wir die Tischordnung doch anders gestalten und nicht nur Einzeltische aufstellen, so hat man überhaupt keine Möglichkeit mit anderen Hotelgästen ins Gespräch zu kommen. Noch zu erwähnen wäre, daß man auf keinen Fall in den Schulferien diese Therme aufsuchen sollte, da diese viel zu viele Menschen in Anspruch nehmen, leider! Die 4* dieses Hotels ist auf jeden Fall berechtigt. Wir werden dieses Hotel wieder besuchen!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2014
    Vorname:Theresia

Liebe Frau Theresia! vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Urlaubseindrücke von unserem Thermenhotel so ausführlich auf HolidayCheck zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie das zuvorkommende Service unserer Mitarbeiter und die Ruhe im Hotel begeistern konnte. Unser Nachmittagsangebot mit Kaffee und Kuchen findet täglich von 13-16 Uhr statt, es gibt hierbei zu jedem Heißgetränk an der Hotelbar einen Kuchen gratis dazu. Es freut uns sehr, dass unser bis ins Detail geplanter grandioser Silvesterabend Ihren Vorstellungen entsprochen hat – wir denken, dass es ein wirklich toller Jahreswechsel war. Natürlich sind in den Ferien wesentlich mehr Personen die Therme Stegersbach aufsuchen als sonst. Das PuchasPLUS-Hotel bietet hierbei jedoch ein spezielles Service: Es ist in der Ferienzeit möglich, bereits ab 7 Uhr einen Liegeplatz in der Therme zu reservieren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Thermenhotel PuchasPLUS begrüßen und verwöhnen zu dürfen! Mit den allerbesten 4-Sterne Thermenhotel PuchasPLUS Grüßen aus dem sonnigen Stegersbach Josef Puchas und das PuchasPLUS Team