Das ist ein Hotel, wo ich ankomme und mich gleich zu Hause fühle. Ich war schon einige Male hier auf Urlaub und es ist immer wieder schön, es passt einfach alles. Wunderschöne Zimmer, groß mit Zirbenholzmöbel. Das ganze Hotel ist super gepflegt, mit warmen Farben und viel Holz. Das Frühstücksbuffet ist ein Hammer, es gibt was das Herz begehrt. Und man hat direkten Thermenzugang über einen tollen Regenbogengang. Das Personal ist sehr freundlich. Es gibt auch ein tolles Massagezentrum im Haus.
Perfekt, groß, sauber, warme helle Farben, alles aus Zirbenholz, einfach wunderschön. Ich habe super geschlafen. Es gibt ausreichend Kästen und Kasterln, einen Schreibtisch, ein Sofa, Fernseher, Tisch, einen Balkon, großes Bad, WC extra.
Ich hatte nur Frühstück dabei, das ist echt super. Der Frühstücksraum ist ein Traum, groß, hell. Vollholz. Das Buffet ist wirklich reichlich, warme Speisen, kalte Speisen, Müsli, Süßes, Sekt, was das Herz begehrt.
Sehr freundlich und kompetent.
Die Fahrt von Wien ist angenehm, nicht einmal 2 Stunden. Der Ort Stegersbach ist jetzt nicht so aufregend. Die Ausflugsziele sind nicht so ganz nah. Aber es gibt einen Golfplatz direkt daneben, es gibt Lokale und Heurige und es wird vom Hotel sogar ein Buschenschanktaxi angeboten.
- Wellness
- Sport
Ein Fitnessraum wäre noch super, den gibt es leider nicht. Die Ausflugsmöglichkeiten sind nicht ums Eck, man muss schon hinfahren. Die Therme ist super!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Susanna |
Sehr geehrte Frau Susanna, herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns immer wieder wie zu Hause fühlen – genau das ist unser Ziel! Ihr Lob über die großzügigen Zirbenholzzimmer, die warme Atmosphäre und unser reichhaltiges Frühstücksbuffet bedeutet uns viel. Schön, dass Sie auch den direkten Thermenzugang über den Regenbogengang sowie unser hauseigenes Massagezentrum genießen konnten. Unser Team freut sich sehr über Ihr positives Feedback und darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr PuchasPLUS Team