Da wir bereits das 1.Mal schon sehr zufrieden waren sind wir wieder zu Ihnen gekommen Sämtliches Personal ob Empfang, Service, Küche, Etage ist außerordentlich freundlich und hilfsbereit und zuvorkommend alles ist sehr sauber auch Das Personal bei Massage und Kosmetik sodass wir gerne wiederkommen
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Annelies |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Frau Annelies, wir danken Ihnen von Herzen für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre erneute Entscheidung, Ihren Aufenthalt bei uns zu verbringen. Es freut uns sehr, dass Sie sich auch bei Ihrem zweiten Besuch bei uns rundum wohlgefühlt haben. Ihr besonderes Lob an unser gesamtes Team – vom Empfang über Service, Küche, Etage bis hin zu Massage und Kosmetik – geben wir mit großer Freude weiter. Ihre Wertschätzung ist für uns eine wunderschöne Bestätigung und zugleich Ansporn, weiterhin mit Leidenschaft und Herzlichkeit für das Wohl unserer Gäste zu sorgen. Es bedeutet uns viel, dass Sie unser Haus als Ort der Entspannung wahrnehmen – genau das möchten wir unseren Gästen bieten. Wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen mit Ihnen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Thermenhotel PuchasPLUS