Petra (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Oktober 2015 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Entspannung pur in sehr angenehmer Atmosphere

Die Angestellten sind super freundlich, sehr hilfbereit und immer für einen kurzen Plausch zu haben. Die Zimmer sind schön und gemütlich ausgestattet und sehr gepflegt. Die Gegend läd ein zum Walken und Spazieren gehen, wenn man nicht immer in der Therme seine Zeit verbringen mag.

• Die Themenabende sind toll. Das Essen schmeckt gut und es ist reichlich vorhanden. Leider muss man an manchen Abenden das hotel zum Essen verlassen oder in der Therme zu Abend essen. Der Speisesaal ist hell und freundlich eingerichtet und es ist genügend Platz. Man muss sich nciht um einen Platz raufen

• Meine Anfragen sowohl per Telefon, Email oder im Hotel selber wurden rasch beantwortet und es blieben keine Fragen offen. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Auch wenn man das erste mal dort ist fühlt man sich aufgehoebn und als wäre man schon Stammgast

• Wellness
    • Sport

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Petra

Liebe Frau Petra, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben um unser Hotel zu bewerten. Unsere Mitarbeiter geben Ihr Bestes um Ihren Aufenthalt perfekt zu gestalten. Der Tag beginnt bei uns mit einem All-Inklusive Frühstücksbuffet mit über 200 regionalen und frischen Produkten. Weiter geht es dann mit der Familientherme, ein riesen Spaß für Groß und Klein. Ruheräume und eine Sauna sind natürlich auch vorhanden um den Wellnessurlaub perfekt zu machen. Die Zirbenzimmer sorgen für einen erholsamen und beruhigenden Schlaf, der perfekte Ausklang für den Tag. Wir hoffen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen bei uns! Mit den allerliebsten Grüßen aus Stegersbach Ihr Gastgeber Josef Puchas