Barbara (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Erholung pur!

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben uns selten so wohl und umsorgt gefühlt . Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer sehr liebevoll hergerichtet und das Frühstück ein Traum! Der direkte Zugang zu Therme ist sehr bequem, da kann man im Bademantel hin und her gehen. Wir kommen auf jeden Fall wieder!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Sport

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Barbara

Liebe Frau Barbara, wir möchten uns dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Thermenhotel auf HolidayCheck zu bewerten und dass Sie die Höchstpunkteanzahl vergeben haben. Vielen Dank, dass Sie das Thermenhotel PuchasPLUS für Ihren Wellnessurlaub ausgewählt haben und Sie uns weiterempfehlen. Es freut uns sehr, dass Sie sich selten so wohl umsorgt gefühlt haben und wir Sie besonders mit unserem ausgezeichneten Schmankerl-Frühstücksbuffet, unseren liebevoll hergerichteten Zimmern (36 m²) und unserem direkten Bademantelgang in die Therme begeistern konnten. Das PuchasPLUS ist mit Abstand das günstigste neue Thermenhotel in der Umgebung in der steirisch- burgenländischen Thermenregion. Das beste Preis-Leistungsverhältnis, die besten Lage (nur 10 Meter zur Thermenlandschaft), INDIVIDUELL, PERSÖNLICH und FAMILIÄR. Wir freuen uns, dass wir Sie recht bald wieder bei uns im Thermenhotel PuchasPLUS begrüßen und verwöhnen dürfen. Mit den allerbesten 4-Sterne Thermenhotel PuchasPLUS Herbstgrüßen aus Stegersbach Josef Puchas und das PuchasPLUS