Klaus (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Freundlicher, ruhiger Aufenthalt, wo alles passt!!

Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstückangebot war reichhaltig, das Gastropersonal war umsichtig und immer zur Stelle. Das Zimmer war gut ausgestattet und immer sauber. Es war ein schönes Platzerl für unsere kurze Auszeit.

• Das Zimmer war sehr gut ausgestattet. Waschtisch, Dusche, Badewanne, WC, großer Fernsehapparat, Safe und mit sehr guten Betten. Wir haben sehr gut geschlafen

• Das Frühstück war reichhaltig und in genügender Menge vorhanden. Durch die Reichhaltigkeit viel manchmal die Wahl schwer. Die Atmosphäre war geruhsam. Einmal haben wir das angebotene Abendessen im Hotel genossen.

• Sehr zuvorkommend und hilfreich.

• Gut
  • Anfahrt war ca. 2 Stunden. Es gibt reichlich Ausflugsziele, wir haben einige aufgesucht.

• Gut

Wir haben nur die Therme benützt. Die Anlage hat alle Möglichkeiten. Ein Entertainment gab es an diesen nicht.

Dauer:1-3 Tage im März 2024
    Vorname:Klaus
    Alter:71+

Lieber Klaus, vielen lieben Dank für die tolle 6-Sterne Bewertung auf holidaycheck. Wir freuen uns dass Sie sich wohlgefühlt haben und wunderschöne Urlaubstage bei uns verbrachten. Wir wünschen Ihnen schöne Frühlingsmomente & wunderschöne Ostertage, bis Ihren nächsten Urlaub bei uns alles Liebe! Ihr PuchasPlus Team