Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Michi (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Gelungener Urlaub

Ein familiäres Hotel, sehr freundliches Personal , großzügige Zimmer, sehr gepflegt. Ideal für Familienurlaub, aber auch für Paare.

• Große Zimmer, mit großem Kühlschrank zum selber füllen. Sehr bequeme Betten, viel Zirbenholz. Klimaanlage vorhanden, mit Terrasse oder Balkon.

• Super gutes Frühstück, für alle was dabei!! Tolle Auswahl

• Alle sehr hilfsbereit und freundlich, hatten immer Tipps und Empfehlungen parat.

• Mit direktem Zugang zur Therme entweder über den Garten (im Sommer) oder über den beheizten Regenbogengang. Heurigen in der Nähe, schöne Umgebung.

Fitness gab es nicht in der Nähe - wäre im Ort unten möglich gewesen. Therme wurde im Außenbereich renoviert, aber die Baustelle war nicht so störend.

Preis-Leistung
      Gut

Dauer:3-5 Tage im August 2025
    Vorname:Michi

Sehr geehrte Frau Michi, herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie einen gelungenen Urlaub bei uns verbringen konnten und unser Team Sie mit Tipps und Freundlichkeit unterstützen konnte. Schön zu hören, dass Ihnen unser Frühstück, die großzügigen Zirbenzimmer und der direkte Zugang zur Therme gefallen haben. Auch dass Sie die Umgebung genießen konnten, freut uns sehr. Wir hoffen, dass die kleine Baustelle im Außenbereich der Therme Ihren Aufenthalt nicht getrübt hat. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr PuchasPLUS Team