Das Hotel Puchas Plus liegt auf einer Anhöhe beim "Thermenkomplex Stegersbach". Das Hotel ist sehr freundlich in angenehm warmen Farben gestaltet. Das große Zimmer mit Zirbenholz-Bett war sehr gemütlich und sauber, neben einem Bad und getrennten WC gab es noch einen Balkon, welcher "leider" auf den Parkplatz und nicht auf die abends schön beleuchtete Thermenlandschaft gerichtet war. Aber das war kein Problem, da wir die meiste Zeit sowieso in der angrenzenden Therme Stegersbach verbrachten, welche man durch einen Verbindungsgang vom Hotel Puchers Plus erreicht. Gut fanden wir, dass wir in die Therme am Anreisetag ab 12.00 Uhr konnten und dafür schon vom Hotel Bademantel, Saunatuch und Tasche bekamen dies konnten wir auch noch nach dem Auschecken bis 16.00 Uhr verwenden und uns in einer eigenen Garderobe samt Dusche im Hotel Puchas Plus umziehen. Besonders toll hätten wir es noch gefunden wenn wir dafür noch ein frisches Badetuch bekommen hätten, da unser Saunatuch doch schon "in Mitleidenschaft" gezogen war nach so manchen Aufgüssen. - Aber das ist Jammern auf hohem Niveau und wäre vielleicht auf Anfrage auch möglich gewesen?!
Zimmer sehr groß mit großem Bett aus Zirbenholz und sehr bequemer Matratze, großes Bad getrenntes WC und kleiner Balkon, alles sehr sauber und farbenfroh aber gemütlich eingerichtet und gestaltet; Kühlschrank vorhanden, aber leer, da man sich Getränke an der Selbstbedienungsbar mitnehmen kann; fast etwas verloren klein wirkt ein Flachbildschirmfernseher an der Wand;
Im Hotel wird ein Frühstücksbuffet und Halbpension in Partnerbetrieben (Gasthäuser unterschiedlicher Kategorien) angeboten. Das Frühstücksbuffet ließ keinen Wunsch offen: Wurst, Schinken, Käse, Aufstriche, frisches Obst, Gemüse, Joghurts, frische Säfte, Müsli, Honig aus der Wabe, Marmeladen, Eier in vielen Variationen, Waffeln, Kuchen, frisches Gebäck und Brot, sehr guter Kaffee, Tee, Kakao und um nur einiges aufzuzählen.
An der Rezeption war man sehr bemüht, besonders nett war der Willkommensprosseco und ein kleines Abschiedsgeschenk.
In nächster Umgebung findet man ausgezeichnete Lokale und Heurigen. Das Hotel befindet sich auf einer Anhöhe außerhalb des Ortes Stegersbach wo es auch Einkaufsmöglichkeiten gibt.
Die Therme Stegersbach gefiel uns leider im Vergleich zu anderen bereits besuchten Thermen nicht so gut. Alles ist dort sehr verwinkelt und der Saunabereich samt Ruheräume ist auf mehrere Etagen aufgeteilt. Außerdem wirkt der Saunabereich etwas in die Jahre gekommen. Unter der Woche gibt es nur einen Spezialaufguss der aber extra bezahlt werden muss. In den zwei Tagen sahen wir auch kein Personal im Saunabereich oder jemand der "nach dem Rechten" sah. Das Thermenbuffet gleicht etwas einem "Bahnhofsrestaurant" wartet aber mit frisch gekochten Speisen auf. Im Vergleich zu anderen Thermen schien uns alles etwas "veraltet" aber es war alles sauber und für Familien mit Kindern wird hier viel geboten.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2014 |
Vorname: | Maria |
Liebe Frau Maria, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um für unser Thermenhotel eine Bewertung und Weiterempfehlung auf HolidayCheck abzugeben und dass Sie Ihre Urlaubserlebnisse so ausführlich geschildert haben. Wir freuen uns zu hören, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns im Thermenhotel PuchasPLUS verbracht haben. Schön, dass wir Sie besonders mit unseren großzügigen Zimmern mit Zirbenholz-Ausstattung (36 m²) begeistern konnten. Gerne können wir Ihnen bei Ihrem nächsten Urlaub unser wunderschönes Doppelzimmer "Thermenblick" anbieten, mit herrlichem Blick auf die Therme Stegersbach, welche abends besonders schön beleuchtet ist. Es freut uns, dass Sie auch von unserem einzigartigen Kulinarik-Konzept begeistert waren. Ob regionale Schmankerl direkt im Hotel (mehrmals pro Woche) oder eines unserer 7 TOP-Partnerrestaurants - Sie entscheiden täglich neu, worauf Sie Lust haben. Ganz nach dem Motto "fühlen Sie sich frei" möchten wir unseren Gästen maximale Wahlfreiheit geben und somit Abwechslung und Genuss pur ermöglichen. Wir bedauern zu hören, dass Sie mit dem Thermen-Angebot weniger zufrieden waren. Wir werden Ihre Hinweise umgehend an die Verantwortlichen der Therme Stegersbach weiterleiten. Was die Fernseher anbelangt, werden momentan alle Geräte gegen größere Flat-TVs ausgetauscht. Die gebrauchten Saunatücher können Sie gerne bei der Rezeption gegen frische austauschen lassen. Wir hoffen, Sie bald wieder im Thermenhotel PuchasPLUS zu begrüßen und zu verwöhnen! Mit den allerbesten 4-Sterne Thermenhotel PuchasPLUS aus dem herbstlichen Stegersbach Josef Puchas und das PuchasPLUS Team