Mein Mann, meine Tochter und ich haben 3 sehr erholsame Urlaubstage im PuchasPlus verbracht. Das Personal war sehr freundliche und hilfsbereit, hat uns alle notwendigen Informationen schriftlich und mündlich mitgeteilt. Das Zimmer war sehr groß, hell, sauber und mit sämtlichen Komfort ausgestattet. Alle Bereiche des Hotels sind in sehr freundlichen, hellen Farben und mit viel Holz liebevoll gestaltet.
viel Platz, viel Holz, wunderbare Betten, großer TV, WC und Bad sauber und geräumig, großer Kasten, Spiegel, Balkon mit Sitzmöglichkeit und Wäscheständer
mittwochs Schnitzelbuffet (sehr empfehlenswert! - große Auswahl, inkl. Suppe und Nachspeise), sehr freundliches Personal, musikalischer Hintergrund
sehr freundlich und hilfsbereit, kompentente Antworten - Wünsche wurden sofort erfüllt, Fragen umgehend sehr ausführlich beantwortet
Verbindungsgang zur Therme
- Wellness
- Sport
Familientherme über Verbindungsgang erreichbar, schöne Umgebung zum spazierengehen
Dauer: | 1-3 Tage im März 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christina |
Liebe Christina, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr, bald Sie begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr PuchasPLUS Team