Edmund (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • April 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Gemütlichkeit pur

Ein wirklich rundum schöner Urlaub kann in diesem Hotel genossen werden. Das Personal ist liebenswürdig, die Auswahl beim Essen großartig und mein Zimmer war geräumig und freundlich eingerichtet. Die angeschlossene Therme bietet alles, was man von einer Therme erwarten kann.

• Sehr groß, mit Blick auf die Thermenlandschaft, sehr angenehmes Bett und großer Bildschirm

• große Auswahl und lokale Spezialitäten, gut gestaltete Räumlichkeit ohne Lärmbelästigung

• überaus zuvorkommend und freundlich

• absolute Ruhelage, und trotzdem schnell über die Autobahn erreichbar

• Wellness
    • Sport

Es wird genug angeboten, aber für einen kurzen Aufenthalt reicht das Hotel und die Therme vollkommen

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im April 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Edmund

Sehr geehrter Herr Edmund, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und großartige Bewertung! Es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns als „Gemütlichkeit pur“ erlebt haben und Sie sowohl mit unserem Haus als auch mit unserem Service, dem Zimmerkomfort und dem kulinarischen Angebot rundum zufrieden waren. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie unsere ruhige Lage, die Anbindung, die geräumigen Zimmer mit Thermenblick und die Atmosphäre unseres Hauses so positiv hervorheben. Ihr Lob an unser liebenswürdiges Personal und Ihre Einschätzung der angeschlossenen Therme schätzen wir sehr. Wir bedanken uns für Ihre Wertschätzung und würden uns freuen, Sie bald wieder im Thermenhotel PuchasPLUS begrüßen zu dürfen – vielleicht wieder für eine kleine Auszeit zwischendurch! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Thermenhotel PuchasPLUS