- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein wirklich tolles Hotel mit direktem Zugang zur Therme. Es gab ein sehr reichhaltiges, tolles und leckeres Frühstücksbuffet, wo für jeden etwas dabei ist. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet, sehr geräumig und die Betten sind aus Zirbenvollholz, in welchen sich sehr gut und angenehm schlafen lässt. Ein sehr familiär geführtes, geschmackvoll eingerichtetes Hotel mit einer tollen Ausstattung zu einem sehr guten Preis/Leistungs-Verhältnis! SEHR gerne wieder!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2014 |
Vorname: | Daniel |
Lieber Herr Daniel, wir möchten uns dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Thermenhotel auf HolidayCheck zu bewerten und dass Sie die Höchstpunkteanzahl vergeben haben. Vielen Dank, dass Sie das Thermenhotel PuchasPLUS ausgewählt haben und Sie uns weiterempfehlen. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem ausgezeichneten Schmankerl-Frühstücksbuffet und unseren großzügigen Zirbenzimmern (36 m²) und unserer Herzlichkeit begeistern konnten. Wussten Sie, dass Sie durch Schlafen in einem Zirbenholzbett eine Stunde Herzarbeit pro Nacht sparen? Noch mehr Entspannung für Ihr persönliches Wohlbefinden und Ihre Gesundheit! Wir würden uns freuen, Sie recht bald wieder bei uns im Thermenhotel PuchasPLUS begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Noch ein Tipp von uns: Weiterempfehlung zahlt sich im PuchasPLUS aus. Als Geschenk für Ihre Weiterempfehlung an einen Freund oder Bekannten, der noch nicht bei uns im Hotel genächtigt hat, bekommen Sie eine Nacht gratis von uns. Nähere Informationen erhalten Sie telefonisch oder auf unserer Homepage. Mit den allerbesten 4-Sterne Thermenhotel PuchasPLUS Herbstgrüßen aus dem sonnigen Stegersbach Josef Puchas und das PuchasPLUS