Zimmer sauber und groß, Personal durchwegs freundlich und aufmerksam. Manko: Nur 3 x in der Woche Abendessen im Hotel, und auch das nicht einem 4-Sterne Hotel entsprechend, sondern eher einem Heurigen. Beim Abendessen waren Teile des Speisesaals mit weißen Tüchern abgedeckt, was dem Ambiente sehr abträglich war.
Zimmer waren ok, sehr groß im Vergleich zu anderen Hotels. Bett sehr hart, muss man mögen.
Frühstück war ok, die Situation rund ums Abendessen einem 4-Sterne Hotel nicht angemessen. Beim Abendessen waren Teile des Speisesaals mit weißen Tüchern abgedeckt, was dem Ambiente sehr abträglich war.
Personal sehr freundlich und hat sich auch sofort erfolgreich um Lösungen bemüht.
Knapp 2 Stunden, der Aufenthalt war zu kurz, um die Ausflugsziele beurteilen zu können.
- Wellness
- Sport
Für Golfer sehr gut, für den Rest der Welt ok.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sabine |
Sehr geehrte Frau Sabine, herzlichen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Es freut uns, dass Sie unsere sauberen und geräumigen Zimmer sowie das freundliche und aufmerksame Personal positiv hervorgehoben haben. Bezüglich des Abendessens möchten wir Ihnen gerne mitteilen, dass wir bewusst nur an drei Abenden pro Woche ein Abendessen im Hotel anbieten. In der Umgebung gibt es zahlreiche ausgezeichnete Buschenschänke und Heurige, die unseren Gästen die Möglichkeit bieten, die regionale Kulinarik kennenzulernen und zu genießen. Wir bedauern, dass das Ambiente im Speisesaal nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, und nehmen Ihr Feedback gerne als Anregung auf. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr PuchasPLUS Team