Ursula (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2024 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Hotel mit Zufriedenheitsfaktor

Das Hotel liegt eingebettet mitten in der Natur und hat einen eigenen Zugang direkt in die Therme Stegersbach, die Zimmer sind größtenteils - bis auf wenige - 36 m2 groß und großzügig gestaltet in Zirbenholz. Es wir Zimmer mit ausreichendem Frühstück angeboten und 3 x die Woche Abendessen, das gesondert zu reservieren ist. Alles in allem ein gemütliches Hotel

• Gut
  • Geschlafen haben wir sehr gut, tolle Matratzen. Diesmal hatten wir ein 22 m2 Zimmer, welches uns etwas zu klein war, vor allem Dusche und Klo zusammen, nicht so unseres, muss man bei der Reservierung dazusagen. TV, Fön, Safe, Kühlschrank, alles vorhanden. Da wir schon das 18.Mal da waren und sonst immer ein großes 38 m2 ZImmer hatten, war dies der einzige Punkt, auf den wir bei der nächsten Reservierung achten müssen.

• Frühstück in Form von Buffet, sehr große Auswahl an Kaffee, Tee und Säften. Brot und Gebäck auch gute Auswahl, Käse, Wurst, Aufstriche, Honig und Marmeladen reichlich vorhanden. Joghurts, Müsli und div. Einlagen. Eierspeisen und gebratenes Gemüse sowie Mehlspeisen und Frizzante zum Abschluss, sehr gut gekühlt. Abendessen kann man 3 x gesondert zubuchen, ansonsten die Gaststätten der Umgebung besuchen, die ausgezeichnet sind. Willkommensgetränk beim Einchecken

• Alles vorzüglich, Personal ist sehr schnell und freundlich

• Von Wien in 90 Min erreichbar, Ausflugsziele reichlich vorhanden, von uns nicht genutzt, das nur Thermenurlaub

• Gut

• Wellness
    • Sport

Therme großzügig angelegt, Innen- und Aussenbereich, schöne große Wiese, genug Liegen vorhanden, Restaurant vorhanden. Entertainment bei unserem Besuch gab es nicht, allerdings kurz vorher für 3 Tage. 1 x Weinhändler zur Weinverkostung im Hotel

Dauer:3-5 Tage im Mai 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness