Extrem sauberes Hotel, sowohl im Empfangsbereich, in den Zimmern und auch im Frühstücksraum gibt es einfach nicht zum beanstanden. Das gesamte Hotelpersonal, angefangen von der Reception, Zimmerdamen und Serviceleute beim Frühstück sind einfach extrem freundlich. Und diese Freundlichkeit kommt wirklich bei allen vom Herzen. Das Personal redet mit seinen Kunden ganz locker, sodass sich der Kunde wirklich einfach sehr gut aufgenommen fühlt.
Sehr schönes großes Zimmer in Zirbenholz gefertigt. Sehr viel Stauraum vorhanden. Bad und WC waren getrennte Räume. Bad mit allem drum und dran, inclusive Fön, Zirbenbettmatratze konnte per Knopfdruck in der Härte verstellt werden. Sehr gut geschlafen - wie im eigenen Bett. Großer Schreibtisch, großer SAT-Fernseher, großer Kühlschrank, Zimmersafe. Die Dämmung zwischen den Zimmern war sehr gut. Keine Geräusche von den Nebenzimmern wahrgenommen
Sehr sehr gemütliche Atmosphäre. Das Personal war sehr sehr freundlich. Beim Frühstück waren immer 3 - 4 Servicedamen anwesend. Diese suchten auch das Gespräch mit den Gästen. Diese Reichhaltigkeit am Frühstücksbuffet kannte ich nur von Dienstreisen in 5 Sterne Hotels. 1 x hatten wir Halbpension in Buffetform. Das Essen war reichlich, vielseitig und sehr lecker. Das Preis-/Leistungsverhältnis hat wirklich gepasst
Die Zimmerdame hat sich bei uns vorgestellt. Im Zimmer war eine Visitenkarte der Zimmerdame. Unsere Wünsche wurde sofort und unkompliziert umgesetzt.
Typisches Südburgenland - Oststeiermark, sehr gemütlich, Kontakt mit Einheimschen ist sehr leicht möglich. Burg Güssing, Verschiedenste Wanderwege, Radwege, Golfplatz 50 Loch, Entfernung zum Urlaubsort waren 310 Km
- Wellness
- Sport
Therme und Saunabereich war wirklich total gepflegt. Der Ruhebereich war sehr groß, Pro 2 Liegen war ein kleines Tischchen, sogar Wasserbetten zum ausruhen waren vorhanden.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |