- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Immer wieder Puchasplus!!! Wir können es nicht lassen,im Hotel Puchasplus einzuchecken! Dieses Hotel ladet einfach ein sich wohlzufühlen. Vom Chef bis zum Lehrling,alle sind die Freundlichkeit in Person! Man muß sich einfach wohlfühlen.Die Zimmer sind sehr großzügig ausgestattet.Die Zirbenholzmöbel strahlen große Gemütlichkeit aus und nach einem gesunden Schlaf kann man ein ausgiebiges Frühstück , was keine Wünsche offen lässt den Tag in derTherme ,welche durch einen Regenbogengangerreichbar ist,geniesen oder man macht einen Ausflug in die schöneUmgebung von Stegersbach. Eines ist ganz sicher,wir werden wiederkommen ,den bei guten Freunden fühlen wir uns wohl,.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im April 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Helene & Hans |
Liebe Frau Helene, Vielen Dank für Ihre Bewertung auf Trip Advisor. Es freut uns sehr, das Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und dass wir Sie sowohl mit unserem Ambiente als auch mit unserem tollen Personal begeistern konnten. Wir würden uns wirklich sehr über ein Wiedersehen mit Ihnen im Thermenhotel PuchasPLUS freuen. Mit den allerbesten Grüßen aus Stegersbach Adrienn, Rezeption