1.Veraltete Zimmer 2.Personal geht nicht auf Wünsche ein 3.Fehlender Wellnessbereich und Fitnesscenter 4. zu teuer für das was es bietet
Zimmer war im sogenannten Erdgeschoss des Hotels , nur das die Rezeption im 1. Stock liegt und man in das Erdgeschoss 1 Stockwerk runter muss (quasi in den Keller)! Zimmer war finster , null Handyempfang sowie null Internetempfang ! Lüftung im Klo war störend laut und wurde auch nach Meldung des Problems nicht repariert !
Frühstücksbüffet war nicht gut
Nachdem wir nicht direkt über das Hotel gebucht haben sondern Eurotours hatten wir nicht die Möglichkeit am Abreisetag kostenlos bis 16.00 die Therme zu nutzen !! Dies wurde uns aber nie mitgeteilt, im Gegenteil: wir bekamen am Anreisetag noch das Infoblatt mit ,wo stand am Abreisetag ist die Therme bis 16.00 kostenlos zu nutzen! Auf Nachfrage wurde uns gesagt: das ist nunmal so und das nächste Mal sollen wir doch vorher Preise vergleichen zwischen Hotel direkt und Eurotours
- Wellness
- Sport
Kein eigener Wellnessbereich (nur Thermenzutritt in die Kindertherme Stegersbach) Kein Fitnessstudio
| Infos zur Reise | |
|---|---|