Urlauber
Verreist als Paar • Juni 2024
Kurzurlaub in Stegersbach

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Frühstücksbuffet glänzt durch Vielfalt und guten Geschmack - ein traumhafter Start in den Tag!!! Einmal haben wir Abends das Grillbuffet gebucht. Im Gegensatz zum Frühstück konnte es uns nicht ganz so gut überzeugen

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war immer sehr freundlich und bemüht. Es blieben keine Fragen offen!

• Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Bei einer Reise in der Ferienzeit empfiehlt es sich nicht zu spät zu kommen, da bei Vollauslastung der Einlass zur Therme gesperrt wird. Wer gerne entspannt sollte den Ruhebereich in der Sauna nutzen, da die Lautstärke dort wesentlich geringer als bei den Pools ist

Wellness

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Ruheraum
    • Spezialmassagen

Saunabereich inkl. Ruhebereich ist sehr ruhig und schön. Aqua-Floating-Massage ist auch empfehlenswert!

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

Wr haben eine Führung bei "Gölles - Manufaktur für edlen Brand & feinen Essig" gemacht. Sehr informativ und kurzweilig. Und die Verkostung zum Schluss war auch lecker. Haben viele Geschenke für Familie und Freunde mitgenommen

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants

Der Gasthof "Eberherz" im Zentrum Stegersbach ist sehr zu empfehlen. Leckeres Essen, netter Service und gutes Preis-Leistungsverhältnis!

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die positiven Worte zu unserem Frühstücksbuffet. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Vielfalt und den guten Geschmack unseres Frühstücksbuffets genossen haben. Unser Team arbeitet stets daran, unseren Gästen eine breite Auswahl an hochwertigen und schmackhaften Speisen zu bieten. Ihr Lob motiviert uns, weiterhin höchste Qualität zu liefern. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Sie erneut mit unserem Frühstück zu verwöhnen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr PuchasPLUS Team