Karl (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2025 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Man kann das Hotel mit reinen Gewissen empfehlen

Gut

Das Hotel ist in einem guten allgemein Zustand, wird täglich topp gereinigt ! Parkplätze sind genügend vorhanden! Zu einem Erholungsurlaub bestens geeignet, da es im ganzen Hotel extrem ruhig ist!!

• ausgestattet mit einem tollen großen Bett, konnte schlafen wie ein Murmeltier ! Auch ein Fernseher ist im Zimmer vorhanden, der mich begeistert (Größe)

• Gut
  • beim Frühstück essen ist es angenehm ruhig und die Gäste sind untereinander oft hilfsbereit ! Das Essen ist reichlich und nicht übertrieben !

• Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit auch wenn ich oft nicht angebrachte fragen stelle !

• die Fahrt zum Hotel von zuhause eine Stunde zwanzig Minuten! in der Nähe gibt es genügend interessante Ausflugsziele ! auch Einkaufsmöglichkeiten gibt's in der Nähe!

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im März 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Karl
    Alter:71+

Sehr geehrter Herr Karl, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre Weiterempfehlung! Es freut uns sehr, dass Sie einen erholsamen Aufenthalt bei uns hatten und besonders die ruhige Atmosphäre sowie den hohen Komfort unserer Zimmer genießen konnten. Auch Ihr Lob für unser freundliches Team und das reichhaltige Frühstück schätzen wir sehr. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr PuchasPLUS Team